Меня ты сволочью назвала. 743

Геннадий Логвинов
Не стал в то время ещё сволочью.
Но ты ругалась часто, злилась.
Скандалы были с твоей дочерью.
С годами жизнь не изменилась.

К тому же, мать твоя, разлучница,
Меня пилила ежедневно.
Но день настал, решил: "Попутчица,
Должна исчезнуть непременно".

Меня ты сволочью назвала,
Пред тем, как стал я уходить.
Коль стал виновником скандала,
То нет причин с ней говорить.

Быть может, я сгожусь другой:
Сердечной, милой, не надменной.
Но не нашлось жены такой.
Жизнь потому стала проблемной.

Коль время внешность изменило,
Я облысел, беззубым стал.
Любимой нет, чтоб со мной была.
То одиночество познал.

Теперь меня воспринимают,
Товарно-денежным объектом.
Свои услуги предлагают,
Но нет любви ко мне при этом.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов