Прозрачный воздух истребляет

Туяна Цыденова-Очирова
Прозрачный воздух истребляет
Остатки пепла от борьбы
протухшей крови мрачных мыслей
С свинцовой тяжестью души.

Легонько ветер прикоснувшись
Лица, и в волосы влетя,
Проворно, мастерски, блаженно
Творит безумные дела.

Прохладный, свежий, ароматный
Поток живительной струны
Нежданно, безвозмездно дарит
Душе нектарные цветы.

27января 2024г.