Россия матушка моя

Соловьева-Вестина
Россия- Матушка моя, душа, красавица!
Березовая роща- то, чем славится...
Поля,.. луга,.. широки-реки  сильные..
И горы в небеса невообразимые...
Златые купола церквей  непостяжимые,
Молитвы старцев всю Землю хранимые.
Тобой  дышу, тобой горжусь любимая,
Ты у меня одна, неповторимая!