под..

Александр Тенн
Под ногами снега хруст,
И вокруг белым-бело,
Замерзаю ну и пусть,
Мне сегодня повезло.
Я так рад, что вновь проснулся,
Что иду по мостовой,
Повезло что песня в пульсе,
Наслаждается с душой.
Снег кристально чист,
Словно ангела крыло,
Мож судьба дала мне лист,
Написать в нем пару слов..