Ты выбивала каблучками ритм!

Михаил Сергеевич Кононов
Ты выбивала каблучками ритм!
В приятном легком платье,
Душа пылает ярко и горит,
В глазах сверкает время - счастье!

А те, кто злые, лишь ворчат,
И не пытаются душой понять,
А ты идешь, вперед взглянув назад,
Чтоб многое забыть, мечту принять!

Ты выбивала каблучками ритм!
Среди коварства, подлости и брани,
А танец счастье он о многом говорит,
И разделяет чувственность на грани!

Струилось время, и музыка звучала,
В глазах сверкал всё также огонек,
Ты всех прохожих собой очаровала,
Легко порхая, словно мотылёк!

Ты выбивала каблучками ритм!
И каждый слышал трепетное сердце,
А кто-то, прочитав сотни молитв,
Теплом сердец пытался все согреться…
**********************************************22.02.2024,
**************фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)