Гром и молния

Сергей Куренев 1
Тучи, тучи, вы летучи.
Гром, гром – бом, бом!
Я к стеклу прижался лбом.
Капля первая упала –
Мне на голову попала.
Как?
Через форточку – вот так.
Только молния сверкнула,
Меня сразу ветром сдуло.
А вдогонку гром – бом!
Я об стенку лбом, лбом…
Никакой я не трусишка!
Хоть на лбу вскочила шишка…