О тех, кто был со мной вчера

Максим Седелкин
О тех, кто был со мной вчера,
кому я сердце подарил,
давай забудем до утра.
Пусть ветер выбьется из сил
стуча во все колокола
листвы,
    беснуясь за окном.
Да будет грусть моя светла
забвенья выпитым вином.
И пусть июньские дожди,
весь мир оплакивая враз,
зальют пожар в моей груди,
и груз невысказанных фраз,
не уместившихся в строку,
в ночи свой потеряет вес,
и я к рассвету извлеку
из сердца музыку небес.

           (27.06.23)