Я вернулся...

Александр Накаряков
Я вернулся к тебе моя мама домой,
Пусть чуть ранен немного, но всё же живой,
Хоть тяжёлым был путь, но вот снова я здесь,
Тут радостных лиц, да друзей всех не счесть.

Уезжал я на фронт наш Донбасс защищать,
От заразы что идёт на него воевать,
Людей мирных в Одессе сжигая живьём,
Поражая всех страшным майдана огнём.

Я вернулся к тебе, только чуть отдохну,
А потом снова в бой за родную страну,
За Донецк и Луганск, за Одессу, Херсон
Бандеровской твари поставить заслон.

22.02.2024.