Гав - монолог

Наталия Смолич
"Я бесконечно удивляюсь.
Зачем ремонт тот нужен вам.
Я вам помог,и я не каюсь,
Я ваш помощник, хитрый"Гав".

Я ободрал обои споро,
Чуть-чуть лишь лапы замарал.
Надеюсь, косточку вы скоро,
Мне поднесёте. Ваш Гав-Гав!

Устал не очень, жду награду
И мои ушки на слуху...
И не гоните за ограду,
И есть не буду я уху!

Я заслужил! Подать мне ужин!
Рагу мясное и костей.
Порядок мой слегка нарушен,
Уху оставьте для гостей!"