***

Алла Млинарич
   Не люба, не желанна,
   Но все ещё нужна,
   Привычного обмана
   Символика важна,
   Привычного дыхания,
   Родимого тепла,
   Духов благоуханье
   Знакомая волна.
   От одного сознания,
   Что есть ты,что жива,
   Не люба, не желанна,
   Но все же мне нужна.