О ничего не значащих вещах

Sad Dragon
О ничего не значащих вещах
Хочу с Тобой поговорить, 
Быть невесомостью в словах,
Сестрою-краткостью побыть.

Молчанием помосты стен
Укрыть, как бархатом "бордо",
Там, в расстоянии меж тел, 
Висеть табачной тишиной. 
 
Наружу выпустить Поток,
Архитектуру стройных тем,
Полюбоваться на росток
мгновенья - мы наедине.
 
Мазками маслянной зимы 
Уют украсить своих глаз,
Красноречивой Тишины 
Торчать гербарием из ваз.

Держать и греть бокалы чувств,
В них пузырьками уплывать,
Взять шерстяной клубочек-Грусть
И что-то Тёплое связать.

О ничего не значащих вещах
Хочу с Тобой поговорить...
Давай устроим ужин при свечах,
Друг друга попытаемся прожить. 

22.02.2024 (с)