Ступени

Настасья Бриг
На ступенях околоченных судеб
Отпечатки касаний в размолвку.
И на долгом дыханьи избитом
Проникают как будто в иголку.
Прошивают себя до коленей
Не ступить уже, но не прощаясь
Убивают следов быстротечность
И золою напишут - родная.
Мы не плачем, мы с вами в обнимку.
И душою разувшись в распятье
Мы ступени храним в фотоснимках
В подвенечном страны - белом платье.