Не молчите о любви

Ольга Анфре
О любви говорите любимым.
Говорите как можно чаще.
Повторяйте словами простыми.
Каждый день, каждый час восхищайтесь.

Не жалейте слов нежных и ласковых,
Шепчите им комплименты.
Обнимая, губ губами касайтесь,
Продлевайте счастья моменты.

Напоминайте постоянно о любви,
Неустанно, непрерывно твердите.
Пока не поздно, цените день, минуту, миг.
Не молчите о любви! Не молчите...

Говорите, глядя в глаза.
Говорите, пока есть, кому слышать.
Успевайте сказать о любви слова
Тому, кто их ждёт. Не молчите...



Иллюстрация из интернета.