Росой из сердца

Инна Лит
Я не хочу писать о горе,
О крови, тяжести войны,
Я не могу писать о боли,
Лишь прошептать свечой любви,

Обнять теплом, лучами солнца,
Крылами нежности молитв,
Росой из сердца свет мой льётся:
- Храни нас, Господи, Храни…

Я не хочу роптать о боли,
Есть много авторов других,
Что выльют злость, опишут слёзы,
Страдания и бездны крик.

Есть свет, дыхание родное,
Что может небеса вместить,
Сказать словами невозможно,
Неслышно: «Отче наш…» летит…

21.02.2024