День Пограничника

Алексей Орехов 13
Я в Нижнем парке мне три года,
Сижу на шее у отца
На мне зелёная фуражка
Предела счастью нет конца.

В руках клубок из сладкой ваты
Мне высоко и хорошо
И все вокруг друг другу рады
И сладкой ваты бы ещё.

Вокруг зелёные фуражки,
И полон красок мир
И единение до мурашек,
И купят мне ещё  пломбир.

Жара, я в шортах и рубашке
И пух летит и липнет в глаз
Палитра из воспоминаний,
Я возвращаюсь сотни раз.

Везде весёлые компашки
Как будто все одна семья
На мне зелёная фуражка
Предела счастью нет конца.

22.02.2024