Цикл стихов моих Памяти мужа

Аверина Наталья Юрьевна
Я помню образ твой расцвета,
Влюбленности и красоты,
Жаль мимолетно время это
И быстро старимся все мы

А срок ухода у всех разный,
Из плоти ввысь летит душа,
Как тяжело одной остаться,
Воспоминания любя.

Сроднились мы за годы жизни,
Но смерть - конечный наш итог,
Мы в разный срок все будем вместе,
Устроит встречу душ нам Бог.