Сектор частный

Вадим Бакулин
Сектор частный. Я не частый
Гость в твоих краях.
Небосвод в ночи глазастый,
И луна - маяк.

Месяц - август. Утром астры
Пламенно горят.
Точно праздник, в день ненастный
Каждый палисад.

Золотых шаров тиары,
Звёздочки мимоз;
Грозди синих и янтарных
Виноградных слёз.

Как меня ты, сектор частный
Вдохновляешь вновь;
Здесь со мной случилось счастье -
Первая любовь!