Суть чуда - простота

Ваня Владимирович
Твои слова пронзают плоть мою -
От пят до темени...

Я жизнь свою тобой осознаю,
В безвремении...

Ведь если счастлив человек,
То время отступает.
Есть чувства неподвластные ему.
Теперь,
Тобой,
я это понимаю -
Осознаю, переживаю...
    
          И благодарю!

Одно добавлю к исповеди выше -
Любовь не подзаконна и чиста.
И если вышло так, что сердце сердце слышит:
Пусть будет так! Суть чуда - простота.