Эх... мне бы, котиком - родиться!

Ильмир Вагапов
(Эх... мне бы, котиком - родиться!)
Врач - попросил нарисовать...
как... я, с женой - делЮ кровать?
Нарисовал я... между - делом,
как я... распоряжаюсь - телом
На - "четвертушке"... от, кровати,
мне... вЫделено место - "кстати"
Не - сжать коленки... и не
- повернуться...
Тем бОлее... всем телом
- растянуться!
Проснувшись... чувствую себя
- скотОм!
Между - женою... и "её" - котОм!