Метёт шальная непогода

Евгения Савич
Метёт шальная непогода,
Застыл могучий купол свода,
Деревья клонит без труда,
Как будто прутья у пруда.

А сердце в суматохе снежной
Тепла желает безмятежно,
Напротив – чтобы половина,
Интимный шёпот у камина.

Дрова потрескивают тихо,
Отсвет отплясывает лихо,
А чувства вешнею водою
Уносят следом за собою...

19.03.2013г.
Евгения Савич-Астахова