А что мне снилось?

Урали
А что мне снилось?
Так же как всегда
Вдаль уплывающие
Образы и личность
И разъярённые
В оскалах лица
И почему-то
В ужасах глазницы
Сожжённых городов
И деревень
И тихий голос
Помоги и защити
Не дай согнуться
И родным и близким
Мы не фашисты
Мы свои
Рождённые
Под знаменем
Российским ...