абсурд

Ирина Павловна 2
Елеем по нутру прошлась чекушка водки.
Пропорции не те! Пол литра - в самый раз!
А ящик выдаёт убийственные сводки
И снежным комом валится набор улётных фраз.
Агония, абсурд... весь мир с ума сошедший,
Ни чести и ни совести. Один монетный бред.
Ещё стаканчик водочки, весь "счастьем употевший",
Вдогонку плющит кайфом от дыма сигарет.
В башке, как будто, колокол трезвонит неуёмно.
Зима, как пёс потрепанный, сбегает со двора.
Умишком малость тронутый, почуявши никчёмность,
В окно глаза таращишь, а за стеклом весна.

февраль 2018