Скоро весна, товарищи!!

Николай Кайнов
Скоро на улице поставят столики
И заиграет тихая музыка
Я и мои друзья алкоголики
Сядем с портвейном греть свое пузико

Девочки оденутся во все короткое
Дабы ещё подчеркнуть свои прелести
И солнышко ласковое и кроткое
Стряхнет с себя перья февральской серости


Ещё буквально чуть больше месяца
И расцветёт все листвой и улыбками
Пока же подо мною скользкая лестница
С налипшими на ней ледяными глыбками.