Заговор на водичку для лекаря 21 февраля 2024

Марина Трубицина
*Водичка, очисти меня, сбереги,*
Кишечнику, желчному моим помоги.
И мозг головной, сердце, органы все
Нуждаются очень в твоей чистоте!

На утро, на полдень, на вечер и ночь
Прошу тебя, светлая, людям помочь...
Святость твою, чистоту и ресурс
Пропусти сквозь меня, подари жизни вкус!

Все вены, сосуды, кожа, глаза
Тобой омываются, словно река!
Ты мощно очистишь любой организм -
Настолько ты сильная! Ты - магнетизм!

*Спасибо за легкость и за чистоту!*
Даруешь гармонию, жизнь, красоту!
Ты благо от Бога, ты радость моя!
Спасибо, водичка, что есть у меня!


===
Первая версия была

Водичка, родная, меня сбереги
Кишечнику, легким моим помоги
И желчный, и сердце, и органы все
Нуждаются очень в твоей чистоте

На утро, на полдень, на вечер и ночь
Прошу тебя, светлая, людям помочь
Святость твоя, чистота и покой
Пропусти сквозь меня, организм мой промой

Все вены, артерии, кожа, глаза
Тобой омываются, словно гроза
Ты мощно очистишь любой организм
Настолько ты сильная! Ты - магнетизм!

Спасибо за здравие и светлый ум,
Теперь буду весел! Не буду угрюм!
Ты благо от Бога, ты радость моя!
Спасибо, водичка, что есть у меня!