Московский Кремль

Алексей Ратушный
Московский Кремль по схеме очень прост
Потом учтём пентагональность звёзд
Равносторонний треугольник - клин
По круглой башне в каждой из вершин

С часами башни в центрах трёх сторон
Имеет в каждой вход и выход он
Стоит как остров, окружён водой
Готов сражаться он с любой бедой

В него ведут над водами мосты
Всегда готовы к бою все посты
Он неприступен и неотразим
И вся Россия неприступна с ним