Текучка кадров

Леонид Фарберов
Текучка кадров

В группе соц. педагогов большая текучка!
Педагоги уходят, такая вот штучка...

Придут ненадолго и в отпуск декретный.
Что за чудо такое? В чем ключик секретный?

Я сейчас расскажу по большому секрету:
Кабинет небольшой, лишней мебели нету.

Стул у стенки едва лишь успел свободиться,
На вакантное место - другая девица!

Молода и пригожа педагог - активистка
Попадает немедленно в группу жуткого риска!

Я все думал, хотел суть проблемы понять.
Может стул тот проклятый на другой поменять?

ФЛА 22.02.2024 16:00
Пермь, школа, вахта