Цикл женские шутки

Галина Сергеевна Костерина
— Что делать, если видеть кого-то не хочешь?
— Не видеть.
— Что делать, если видеть кого-то хочешь?
— Видеть.
— Что делать, когда тебе скучно?
— Увидеть того, кого видеть не хочешь.
— Зачем?
— Чтобы убедиться, что интуиция не подвела.