Памяти мужа 1

Аверина Наталья Юрьевна
Мы в равной степени ущербны,
Союз наш разделила смерть,
Я здесь с душой твоей бессмертной
Веду неспешный разговор.

Ущербны мы сейчас в разлуке
Не можем помощь оказать
Друг другу, в этом наши муки,
Союз не в силах воссоздать.

Немного на земле мы вместе
По меркам вечности души,
С потерей тела, друг сердечный
Не представляю как мне жить.

Внезапно от болячек многих
Закрыл глаза ты навсегда
В душе осталась боль потери
С тоской любви сопряжена.