Российским рыцарям СВО

Александр Синяев
Оплот, от ворогов проклятых
Вы, наши рыцари-солдаты!
Под строевую «Аты-баты»,
С победой ждём мы вас ребята,

Во всех военных переплётах,
России воины в почёте
Мы верим, скоро зло побьёте,
Домой - героями придёте!

Сегодня вы, пока, в окопах,
Под неизбежностью лишений,
Опасность, на военных тропах,
Стрельба врагов, не по мишеням.

Я заклинаю вас, живите!
Вас мамы ждут, друзья и жёны,
И долг святой, как флаг несите,
Службой своей, вооружённой.

Успехов вам, на поле боя,
Пусть лихо вас не настигает
Жизнь вашу, силы и здоровье,
Пусть ангел добрый, сохраняет!