В простоте

Юстина Аполлонская
А помог простой нут... Похоже, что за счёт метионина и триптофана.
По идее верно - вывод токсинов, витаминный комплекс, липиды,
Чистит печень... Значит и от интоксикации вредоносными программами
Найдётся такое же простое средство, не логичное с виду.
Настолько простое, что от природы.
Настолько простое, что - как орешки,
Как перекус... Внутренняя свобода,
Не страх предлагать, не страх, что при попытке попасть на ребро выпадет решка,
Не страх говорить как есть и что отругают,
Не страх пользоваться копеечными средствами,
Не страх быть не в моде, понимая,
Что все страхи родом из детства.
А взрослому человеку такой страх по колено.
Его можно перешагнуть, не пытаясь под него прогнуться.
Не страх того, что что-то будет обыкновенно,
Без наворотов - сколькие об это бьются?
Не страх исходить не из своих интересов
И наоборот исходить из своих исключительно.
Просто выбирать в зависимости от процесса.
Не страх что-то выразить неубедительно,
Не страх не изобрести, но использовать наработанное,
Не страх пробовать что-то совершенно новое
Не укладывающееся в рамки понимания - как шмель беззаботный,
Что летает вопреки законам аэродинамики.