Памяти мужа 2

Аверина Наталья Юрьевна
Денёк последний января,
А Саши нет рядом со мною,
Хранит январская земля
И плоть его во упокое.

А я живу в тоске немой,
Ведь на меня свалилось горе,
Не будет жизнь уже такой,
Какая с ним была дотоле.

Любимых жутко так терять,
Необходимых и надёжных
Их жизнь не сможет заменить,
Все станет памятью, похоже.