В ночном клубе

Николай Логинов 3
Не гляди в зеркала,
                да и в лица людей,
В них с рожденья ты видишь
                пристрастных судей
Твоих лет, твоих бед, -
                не участье:
Дескать, богом даётся
                не каждому счастье,
Некрасивость
                особенно часто!
Подожди: вот останусь один
Я с тобою, - как маг
                настоящий.
Тебя сделаю юной от страсти,
И избавлю от долгих морщин,
От любви, не видавшей мужчин,
И убийц - от судейских пристрастий!

"Не с лица,
           не с лица воду пьют,"- 
Это знают у нас и младенцы!
Но пускай меня люди побьют
Истеричнее, чем иноверца:
Соглашусь, не с лица воду пьют,
Но... из сердца!

04.02.2013 г.