Поздравление мамочке с Днём рождения

Савенко Ольга
Сегодня солнце светит нам во всю,
А у меня сегодня дивный праздник,
Хочу поздравить мамочку свою,
Не помешает нам и дождь - проказник.

Сегодня все улыбки для тебя,
И все тюльпаны, знаю ты их любишь,
Покрепче обниму сегодня я,
Надеюсь все печали ты забудешь.

Родная, пожелаю я тепла,
Побольше счастья, радости, удачи,
Хочу чтоб очень долго ты жила
Ведь для меня ты очень много значишь.

Целую, обнимаю и люблю
Ты самая и самая на свете,
Я для тебя стихи опять пишу,
Ведь за родных и близких мы в ответе.

22.02.2024