Нарисовать пытался счастье

Павлов Юрий
Всё искривлялось, даже сущность,
И мир двоился. Не в глазах.
И поражала разум - глупость,
И пустота в твоих словах

Сливались тени с бытиём,
Реальность с призраком сливалась,
Чего от жизни этой ждём?
Что не сбы'лось, то испарялось

Нарисовать пытался счастье.
Но белый, грязью, лист запачкал,
А полотно … под чьей-то(?) властью,
И поводок, не как собачка

И не поможет мне ИИ(
Отформатировать реальность,
У нейросе'ти … не свои,
И на руках … по восемь пальцев)

Не возбуждает красота(
Застыли чувства импотента,*
И не смущает нагота,
 И роль твоя, как у клиента

Не смотрит доктор на тебя,
И медсестра глаза отводит,
А ты пытаешься в себя …
Не боль, истерика поглотит

* Не в половой сфере 
14.02.24 21:32:16
кртнк нрст ruDALL-E