Вчера метелью завихеривал

Павлов Юрий
Вчера метелью завихеривал,
Нехилый ветер был такой,
Морозом ныне компенсировал,
Февраль играл с самим собой

Он развлекался, високосный)
Да и чего ему стесняться?
Весны? Уж точно не бояться)
Да и характер - сумасбродный

Грозу устроил даже нам)
И полыхнула молния два раза,
Раскатов грома не слыхал,
Всё как обычно: без отказа

Февраль мне нравился всегда)
Своей сумбурною погодой,
Не вспомню, было чтоб когда,
Иначе, с дикою природой

Конечно лжец) Конечно вруль)
Он всё пытается сыграть,
И сам себя переиграть,
Зимы с Весной мешая роль

То слёзки льёт, мешая грязь,
Со снегом рыхло-серым снегом,
Да нет, не кажет рыло мразь,
А я по слякоти … без следа

15.02.24 20:41:34
кртнк нрст ruDALL-E