Святой отец, я согрешила!

Екатерина Лии
Святой отец, я согрешила!
Моя душа была слепа,
Не того я полюбила,
Отдавая всю себя.

За ним на край идти хотела,
По осколкам и огню,
Судьбой своею не владела,
Продала ее ему.

В нем была моя опора,
И защита, и любовь,
С ним хотела быть до гроба,
Прикасаться вновь и вновь.

Для него я только жи'ла,
Рядом с ним был мой уют,
А теперь меня сгубило,
То что в нем нашла приют.

Святой отец, я согрешила,
Любовью вся была больна.
Грех я этот заслужила,
Судьбой наказана сполна.