Ты...

Михаил Ман
Ты отвернулась от меня,
Ты отвернулась от любви,
Ты отвернулась от всего,
Сказала - Больше не зови.

Ты не пришла и не придешь,
Ключи все брошены на стол,
Вот так закончилась любовь,
Вот так любви конец пришел.

Ты не искала, не ждала,
Ты не желала не хотела,
Быть может что свела судьба,
В судьбе злодейке может дело.

Ты не хотела, не могла,
Всегда простые отговорки,
А я лишь пепел от костра,
Где все сгорели недомолвки.

Ты как презрение всего,
Ты как открытая планета,
Ты все вокруг и ничего,
Противоречий больше нету.


      22.02.2024г.     23.50.