c судьбой всё сложно

Буду Читать Тебя Медленно
да
с судьбой всё сложно
сложилась
как бог на душу полОжил
и вроде бы дом - полная чаша
супруга дети рыбки собака кот
а всё кажется
не моя она
судьба эта
не наша
но я живу ею
который год
и не жужжу особенно
вот только
накатит пОутру ностальгия
еще морозец гудит на балконе
и воздух стылый
и я гляжусь вдаль
сам себе опостылый
и взглядом рисую
на фоне проспекта Мира
ту что не поминаю всуе
ту по которой
неистово не тоскую
ту для которой
так и не сотворил
из себя
кумира



благодарю Алёну Брехт http://stihi.ru/avtor/serafim16
за волшебный пендель, задавший инерцию сему нетленному произведению )))