Тихо поёт душа

Светлана Вашланова
Тихо поёт душа, слышишь её напев?
Музыка о тебе, в ней только яркий свет.
Столько тепла внутри, что все вокруг поют.
Только не зная слов, песней без слов зовут.

Им ни к чему слова, это лишь наш секрет
"Песня без слов" для всех, а для тебя ответ:
Сердцу не удержать столько любви внутри
Верь, я к тебе вернусь, только меня ты жди...

22.02.2024