Как мне на этом свете жить...

Ира Каменская
Кажется запредельным,
подлый удар судьбы,
След от слезы - "веселье
в облаке немоты."
И, приговором фраза -
"Умер... Её вина..."
"Молча презреть заразу,
грош ей теперь цена."
Комом на дне ущелья
фразы холодной суть.
Серый туман похмелья,
скользкий нелегкий путь.
Медленно уходила
вновь из-под ног земля.
Судорогой сводила,
в бездну звала меня...
Господи, где Ты, где Ты?
Где я?.. Ещё жива?..
Как мне на этом свете
жить, где одна молва?..