Переживания актрисы!

Наталья Шуринова
Переживала Ардова-актриса,
когда по пьесе в театре,
ей нужно было оголять свои си…
Пардон!
Грудя свои белые, однако…
ей было слегка неловко, но

Её успокаивал партнёр по сцене
Лобоцкий, тем что тут же
закрывает их своими ладонями!
Совершенно открытое место для
совершенно посторонних!
/Пардон, за тавтологию!/

Я слушаю и думаю, однако…
Какие ж, большие руки у Анатолия?

И какая неприятность, что я
в театре этом не работаю, хотя…

Служу-надо писать, наверноЕ?