ЦЕНА

Николай Лопатин 3
Цена любви не постижима.
Любовь предел, не достижима.
Многи взгляды совпадают.
Биоритмы позволяют.

Что еще необходимо.
Чтобы быть тебе любимо.
Воля, свобода для души.
Что состоит вся из акши.

Что-то еще вам не хватает.
Пространства, неба и эфира.
О чем поет твоя стихира.
Какое слово слух ласкает.

Конь моря, викинг снаряжал.
Невесту царскую украл.
Драккар брат моря разгонял.
И его парус раздувал.

В мечтах своих ее краду я.
Что красотой лепа, власми седа.
Червлёна губками, вельми бела.
Телом изобильна, как и я.