Наслаждайтесь

Иван Хархардин
Представьте на минутку.
Как будто после смерти, сознание жить будет в кромешней чёрной тьме.
Нет звука, нету мыслей.
Болтаясь в пустоте.
Попробуйте задуматься, что делать вечность там.
Как долго будет с ужасом сознание умирать.
Наверно там есть уровни и тоже бесконечные.
Но с каждым новым кругом,чуть-чуть стихает ужас.
А что же после ужаса?