Не заживут...

Татьяна Грекова
Не заживут осколочные раны,
Война свела всю мою жизнь на нет,
Запомнятся все гибельные даты,
А за преступность будет дан ответ?

Кто за погибших воинов ответит?
Стравили на убой славянский люд,
Сам сатана игрою, видать, вертит,
И хлопает Европа в бЕсовский этюд.

А ведь народу не особо много надо,
Семья, работа, мирный свет в окно,
Спокойно жить без фальши, только в ясности,
Не знать всю омерзительность войны.

Её убийственность рождает в людях низменность,
И в мыслях видится и страх, и маята,
Но в наших воинах есть подвиги и искренность,
И вера в Победу, без сомненья, сильна.

Конец игре придёт, всем это ясно,
Подпишут долгожданный договор,
Как много раз случалось и бывало,
Вот только вынесен ли будет приговор?