***

Скучающая Провинциалка
И счастье будет обеспечено,
Лишь Петербург обнимет мои плечи
И ночью как всегда пошлет в подарок
Орнаменты переплетенных арок
Нашептывая на ухо сантименты,
под ноги бросит мне проспекты
И нежно взяв меня за руки,
Со мною встретит это утро
И я, влюбленная в него до умопомрачения,
Еще одно придумаю стихотворение