Посвящение...

Любовь Лешан
Любовь Лешан
Как, скажи, стало так,
       что лишь на склоне дней,
Добрый мой, нежный мой,
          стал ты судьбой моей?
Где ты был? С кем в ночи
            ты торопил рассвет,
Чтобы любви нашей найти
             еле заметный след…

Может быть, мой родной,
         ночью и снился ты мне,
Может, звал ты меня…
         Звал меня, нежно любя…
Может быть…. Может быть…
           Я в это верю вполне.
Только жаль, в этом сне
               я не узнала тебя…

Сколько дней и ночей
            нами потрачены зря,
Сколько лет жили мы
               в холоде Января…
Может быть, ты устал,
              и перестал искать…
Только вот я… Веришь, что я…
             Я не устала ждать…