В рулетку

Николай Лопатин 3
Игра смертельная, в рулетку.
И это не игра с огнем.
Случилось, что я спас нимфетку.
Какая разница мне в том.

Играю я со своей смертью.
И честь свою ставлю на кон.
В стволе моем один патрон.
В руке наган и нет бесчестью.

Кручу я нервно барабан.
Мне первым выпало стреляться.
Противник мой Левиафан.
С издевкой стал в глаза смеяться.

Один лишь выстрел, как назло.
Упор в висок, в бозе почив?
Щелчок  я слышу, значит жив!
А визави не повезло.