Конец пришел

Екатерина Лии
Конец пришел. Зачем комедий?
Поставь ты точку, и сюжет
В один этюд, в одно мгновенье
Закончит наш любовный бред.
Не нужно сцен, где воспеваешь
О муках, прошлом и любви.
Боюсь, одно ты забываешь,
Что все прошло и нет пути.
Мы не герои книг романа,
Чтоб свято веровать судьбе.
Так может лучше без обмана
Уйдем, забыв минувших дней.
Забыв о том, что мы когда-то
Вверяли грёзы и мечты,
И не вернуть уже обратно
Любви на место пустоты.