Лягушка-квакушка

Марина Кудина
Лягушка-квакушка
Любила в пруду:
Нырять, кувыркаться,
Смотреть на звезду,
Кувшинок вдыхать
Аромат неземной,
Шутить и смеяться
Над старой лисой,
Но больше всего
Не любила она,
Что кто-то считал,
Что она не права.

22.02.2024