Прощайте навсегда...

Светлана Мангутова
Пришла пора...прощайте...навсегда.
Давно пора бы с Вами нам расстаться.
Не верилось, представьте, никогда,
Что друг без друга можем мы остаться.

Но быть тому...настал разлуки час.
И я могу промолвить это слово.
Я к этому сейчас вполне готова.
Никто...ничто уже не держит нас.

Прощайте...говорю я в первый раз.
Надеюсь, что он будет и последним.
Простимся с Вами этим днем весенним.
-Пусть ночь сыграет нам прощальный джаз.

На грустной ноте разойдемся мы.
И встреча наша вряд ли повторится.
И пусть зима, как прежде, будет злиться.-
Ну что...ну что нам с Вами до зимы...

Одной тропой нам вместе не идти
И у костра не петь, как прежде, песен.
Я слышала, что мир не так уж тесен.-
Но нам не пересечься на пути.

Не получилось...как-то не срослось.-
Хоть встреча наша та была наградой
Там, в тишине сиреневого сада...
-Но вместе нам идти не довелось.

Попутчицей разлука стала нам,
Какой-то странной властью нас пленила...
И разделила нас напополам
Какая-то неведомая сила...

Пришла пора...не будем же грустить.
Мы были рядом, но уже не вместе.
Нам никогда нектар любви не пить.
И никогда не петь нам с Вами песни.

Мы сделали свой выбор-значит, так.
Ловите же теперь свою удачу.
А для меня мой выбор-это знак,
Что я для Вас...ну ничего не значу.

Мне грустно расставаться, как и Вам.=
Но я должна...должна захлопнуть двери...
А может быть, поверить чудесам
И в сказку распрекрасную поверить?

А может, к вам Жар-птицей прилететь?
А может...может Вы мой Сокол ясный?
А может быть, нам вместе песни петь-
О том, что нет разлук, что все прекрасно?

Вы знаете, так жжет на ране соль.
И я уже не слышу зова сердца.
Видать, не ту Вы отыграли роль,
И от разлуки никуда не деться.

Не вечно время...есть ему отсчет.
Для нас оно давно остановилось...

Я Вам желаю-что бы ни случилось-
Пусть без меня Вам больше повезет.